Плавленый сырок на завтрак

Научно доказано, что люди, которые «прилежно» завтракают, реже страдают от депрессии и простужаются. Всем взрослым, даже тем, кто на диете, и особенно детям врачи настоятельно рекомендуют ни в коем случае не игнорировать завтрак, поскольку именно утром, в период с 7 до 10 часов, обмен веществ происходит наиболее активно.

Поэтому всегда находите время, чтобы позавтракать, и не отказывайте себе в самом полезном и вкусном. А чудесным «помощником» для вас станут плавленые сырки. Благодаря этому лакомству вы обеспечите свой организм всеми полезными веществами и витаминами, начнете свой день с полезного и сытного.

Плавленый сыр - это, прежде всего неисчерпаемый источник кальция. 100-150 г сыра обеспечат необходимую человеку суточную дозу. Кроме того, сыры содержат витамины А, О, В2, Е и фолиевую кислоту. Сочетание с полноценными белками и жирами способствует наилучшему усвоению всех полезных веществ, содержащихся в сырах. К тому же этот полезный продукт помогает работе сердца, печени.

Если у вас немного времени, приготовьте на завтрак бутерброды с колбасой или ветчиной и непременно с плавленым сыром. Домашние тосты станут прекрасным источником энергии на весь день. Утром такой сытный бутерброд с удовольствием съест ваш малыш. Также вы можете добавить плавленый сыр в легкий овощной суп. Выбирайте: ассорти, с беконом, с грибами, с зеленью или сливочный - и наслаждайтесь отменным вкусом.
Made on
Tilda